Встреча

Александр Владимирович Дымов
Я тебя нашел на краю земли
Я тебя отыскал в океане лжи
Так полюбил, что не верил себе
И благодарен за это судьбе

Но не даёт ночами уснуть
Тяжкой реальности грустная суть
В душу к тебе проникли они
Боль и страдания этой Земли

Сердце твоё они начали есть
Самая подлая, долгая месть
Солнечный свет и сиянье луны
Отныне тебе, не нужны

Сердечко твоё хочу я согреть
Вместе на звёзды будем смотреть
Верить и знать, что вместе на век
Самый родной для меня человек..