Если вы хотите обратиться к авторам проекта

Человечецкий Фактор
Обращайтесь к нам - задавайте вопросы, откликайтесь, критикуйте, советуйте - всё это можно публиковать в виде рецензии, а можно обращаться приватно - по адресу tch.faktor@yandex.ru .
На этот же адрес можно присылать картинки и фотографии, если вы хотите проиллюстрировать ваше произведение.