Любовь слепа

Михаил Лето 43
Любовь слепа
и счастье тоже слепо
звезда глупа
и светит-то нелепо
возможно я не я
а просто раздвоенье
рисую я тебя
ведь ты мое влеченье
ты мой кумир
и ангел и стрела ночная
течет сквозь пальцы мир
лишь на экран и попадая