Я счастлива, живя

Михайлова Светлана -Мишель
Я счастлива. Об этом не молчат!
И в песнях об одном лишь плачу, -
О том, что было много лет подряд.
Сейчас я поступила бы иначе…

Смотрю я на тебя, ты всё играешь
В комической бездарной постановке.
И только главного во мне не понимаешь, -
Вся жизнь оделась в яркие обновки!

Нет затхлости, уныния, тоски,
Ограничений, споров и скандалов.
Все контуры контрастны и резки.
Мне это нравится! И этого мне мало!

Не стоит жизнь чужую измерять
Своими шутовскими словесами!
Давно мне нужно было всё менять
Реальными, серьёзными делами!

Проходят дни. Я счастлива, живя,
Своею жизнью, жизнью без оглядки!
И я живу так искренне любя,
Что понимаю, -

ВСЁ СЕЙЧАС В ПОРЯДКЕ!