ЯС Выбирая коктейль

Лариса Ладыка
Парусник белый.
Рыбы. Ракушки. Омар.
Вывеска бара.

Девушка в мини
Серые щурит глаза
В иллюминатор.

В мареве знойном слились
Море и небо.
Чайка истошно кричит.
Ждет морехода?