С Б-гом жить-конечно, легше...

Эдуард Кукуй
С Б-гом жить,конечно,легше-
с верой-
призовёт творец
и душа в стремленьи вечном-
обретёт в Раю венец...

Но что делать, если разум
не подкашивает колен...
Там- лишь жар и холод разом!
От свечи сгоревшей-
тлен...

...................................

Учили в школе с юных лет
причину отличать от повода.
А что на небе Б-га нет-
скорей узнал от "Овода"...

.................................

У владык земных без вопроса,
когда жёсткое-
быть- не быть!
Чтобы Папу победить-
не грех Генрихом и в Каноссу...

фото из интернета
руины замка Каносса