***

Евгения Серебренникова
Вот они-они-страдания,
Вот она-она-любовь.
Изводящие метания,
Обжигающая кровь.

Вот они-они-мучения,
Вот он признак, что живой.
Ты приносишь облегчение,
Ты же заберешь покой.

Ты мой свет, моё прозрение
И с тобой сгорю я вновь...
Ты моё-моё-мучение,
Ты моя-моя-любовь...