Без слов...

Воттакаяя
Ну, а что я вам...скажу..
Да, я сплю....да я лежу...
Ну, до дома... не дошёл...
Место... спальное... нашёл.

Ну, а что?..Уютно очень...
И тепло мне было... ночью...
Щас...посплю ещё немножко...
И...пойду своей дорожкой...