Болит

Талья Кевес
А ведь и правда же было что-то
Что-то действительно получалось:
Пелось, хотелось, мечталось - казалось,
Что этого хватит на долгие годы...

Но что-то сломалось, стёрлось и сжалось
Что мне осталось? Горькая жалость
Этого хватит на долгие годы...
Память болит к перемене погоды


Июль, 2012


(Рисунок автора - "Art")