Всего хорошего

Алан Григ
Всего хорошего, родная.
Я мало ем и много сплю.
И не живу, а умираю.
И ничего уже не жду.

Всего хорошего, я знаю,
Что километры и года.
Я их почти не замечаю.
Они проходят сквозь меня.

Всего хорошего, родная.
Ты доживешь до старых лет.
И станешь дряхлая, седая.
И станешь путать "да" и "нет".

Всего хорошего, не будем,
Звонить друг другу по ночам.
Забудем, милая, забудем.
Быть может станет легче нам.