Дай любимую, боже, скорее ты мне...

Волк Брянский
           ***
Ощущаю твоё отраженье во мне.
Я не знаю, кто ты?! И – моя ли?!
Только где-то в пространстве, в его глубине,
Что-то губы твои прошептали…

Сколько выстрадал дней и ночей без тебя…
И душа—словно кинула тело.
И – померкли цветы, мою злость не стерпя,
И – Вселенная вся… опустела…

Не хочу я взамен --никого-никого.
Мои руки кричат без объятий.
И – кустарники молний пронзают всего,
Как мгновенные вспышки проклятий…

Кто ты есть? Я не вижу, не вижу  лица.
Зыбкость Мира к тебе не приблизит.
Лишь Случайность и я не хочу отрицать,
Но Случайность ликует в … капризе…

Дай ЛЮБИМУЮ, Боже, скорее ты мне,
Оправдай одиночество чудом.
Повинюсь пред Тобой в самой жуткой вине.
И – любить, и  беречь ЕЁ буду…
 
Дай хотя б прикоснуться ладонями к ней.
Миг единый -- побыть сумасшедшим:
Нереальность любимой – намного страшней,
Ужас всех,
         не любивши,
                ушедших…

Искренне Ваш,-Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
 
08 июля 2012 года. Воскресенье.
ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ.

Город БРЯНСК.