Расставайтесь с прошлым

Ирина Чистик
Господа, расставайтесь с прошлым!
Не жалейте. Не грустите. Не плачьте!
Не таскайте с собой эту ношу...
Выбросьте ее или спрячьте.
Только спрячьте так, чтобы больше,
Не встречаться ни сердцем, ни взглядом,
С настоящим будьте подольше,
Дайте новому шанс побыть рядом.


05.07.12