If

Ирина Чистик
Если был вход, будет и выход
Просто ты его еще не нашел.
Если был ввод, будет и вывод...
Просто ты к нему еще не пришел.

Если был вдох, будет и выдох...
Ты еще не научился дышать.
Если есть варианты, будет и выбор.
Просто ты еще не умеешь решать.

08.07.12