***

Ирина Чистик
Душа моя - светлая грустная странница,
Без устали в поисках пристани...
Захочется ей - восвояси отправится,
Взяв ношу с собою с мыслями чистыми...

Душа моя путешествия жаждет,
Подавай самолеты, такси, корабли,
Захочется ей - отбросит и тяжесть
Воспламенив на свечах фитили!

06.07.12