Ножи захвати

Елена Лобунская
      Больна   безнадежно.  Лечения   нет.
      Вино  обостряет  лишь мыслей всех бред..
      Прошу  приходи  и  ножи  захвати.
      И режь, если сможешь сквозь муки  пройти.
      И  стань ты  кровавым. Как Крюгер  страшон..
      Тебе  не по нраву,  а  мне  хорошо.
      Разрежь  мои  мысли  и  сердце  мое!
      Себе  забери!  Что  твое,  то  твое!
      Сильнее кромсай, не  жалея  руки.
      Спасибо  скажу.  Только  мне помоги.