Родиться первым в первомай

Татьяна Боталова Шмырина
Какое счастье! Просто счастье!
Родиться первым в первомай
И быть единственным на радость
Своим родным, своим друзьям!

Ну что, дружище, с днем рожденья!
Я поздравляю от души,
Любви, восторга, вдохновенья,
Всех благ заслуживаешь ты!