Я уйду однажды на рассвете...

Анастасия Нилова
Я уйду однажды на рассвете
В мир, где нет сомнений и забот,
Где все взрослые ведут себя как дети,
Где сирень душистая цветет.

Вы меня, прошу вас, не ищите,
Да и вряд ли кто-нибудь найдет...
Лучше от души меня простите,
Кто простит - лишь тот меня поймет.

Кто захочет - пусть идет со мною,
Правда, долго в этот мир идти,
Но кто чист и сердцем и душою,
Не найдет преграды на пути.

И тогда уйдем мы на рассвете
В мир, где нет сомнений и забот,
Где все взрослые наивны словно дети,
Где сирень душистая цветет...