Тяжелый выбор

Миша Лапин 2
Осенью прошлой в четвёртом часу
Прохор Фомич заблудился в лесу
Смотрит направо -берёзки, осинки
Смотрит налево –осинки, берёзки
Прямо пошел промочил все ботинки
И мошкара надоела чертовски
Вышел назад на лесную опушку
Видит болото и топь с желтой тиной
Наспех сжевал небольшую лягушку
И пошагал по тропинке звериной
Шел целый час только снова облом
Эта тропинка вела в бурелом

В небе прокрякала жирная утка
Прохор Фомич облизнулся, всплакнул
К вечеру стало прохладно и жутко
И одиноко - вообще караул
Он на сосёнку взобрался в итоге
Глядь – а за сопкой бревенчатый дом
Через минуту уже на пороге
Он тарабанился в дверь кулаком

В домике жил престарелый бездельник
В прошлом насильник, а ныне отшельник
Звали его браконьеры Тарас
Слухи ходили что он пидорас

Этот Тарас предложил Фомичу
Платой за кров обоюдный анал 
Прохор Ильич отвечал не хочу
Но в самом деле что делать не знал 
Он – тот кто прожил достойно года
Кто строил БАМ и характером - твердь
Встал перед выбором страшным тогда
В жопу разок или верная смерть
Выбрал же жизнь, так как ёбтвоюмать
Жёнку вдовой не хотел оставлять
Так как предчувствовал то что она
Долго не сможет без мужа, одна

Ночь пролетела. Сии сизари
Так и не спали до самой зари

Ну а на утро Тарас Фомича
Вывел из леса,а после таки
Через колхоз «Светлый путь Ильича»
К станции тихой села «Петушки»
Прохор уехал из этой глуши
На электричке в свой город большой 
Крикнув в окошко - "ты только пиши!
Не забывай про меня дорогой!"