Паранойяльный психоз

Серов Антон Вячеславович
Не надо! Милый, друг! Не спи!
Мои наточены ножи...
Пока ты будешь мирно спать,
Я буду нож в тебя вонзать.
-
Ты сам хотел меня убить,
Но мне ведь тоже - нужно жить.
Прошу, не злись ты на меня,
Ведь это не моя вина.
-
На крик сбежались все вокруг,
Тебе помог мой старый друг.
У вас один был, видно план,
Чтоб я на вас, во сне напал.
-
Что бы приехали врачи,
Меня в больницу увезли.
И там держали бы меня,
Пока на воле вы – друзья.
-
Ваш план сработал на ура,
Меня никто не убивал.
Тебя никто не осудил.
А я, в психушку угодил.