идти вперёд...

Ольга Хворост
идти вперёд по утренней росе
туда, где горизонт укрыт туманом,
где  солнце  зарождается румяно
и на небо взбирается висеть,

туда, где жизнь светла и смерть легка,
где сны спокойны и мечты крылаты,
где белоснежней самой белой ваты
и перистей перины облака,

идти вперёд дорогою земной
туда, где не бессмысленны итоги,
где можно небеса руками трогать
и звёзды зажигать, когда темно...