Подскажи луна небес

Михаил Лето 43
Подскажи луна небес
как мне встретится с одною
золотою из чудес
предназначенной судьбою
Подожди, не уходи
ты за тучи без ответа
ты, луна, меня прости
за бездушие поэта
В обезумевшую страсть
где полет и нет страданья
как в объятия упасть
где восторг очарованья?