Письма

Дмитрий Мышь-Соня
Мои мечты в неведомых пространствах,
Где ветер гонит стаи глупых писем,
Где безмятежность осени, несмелость её шага
Обременяют слышать звуки мёртвых листьев.

Мои надежды бродят поневоле
В туманных далях призрачных полей.
Когда закончишь, огненный октябрь,
Сезон пустых однообразных дней?!

На склонах лет никто уже не вспомнит
Тех глупых писем, так любимых ветром!
Зачем же, осень, вековая осень,
Переполняешь мой рассудок светом?

                2006.г