Жизнь - как взлетная полоса!

Алиция Гадовская
Жизнь - как взлетная полоса!
Пой, трудись, ни секунды не медля
Солнцу радуйся, недрам терпенья
Сердца верного сво-е-го!

Жизнь - невидимый круг земли!
Как прожить, зажигая рутину?
Каплям верить, холстам, картинам,
Полным радости и любви!

Жизнь - мелодия, парус, зной,
Тихий рай, бес-ко-неч-на-я сага!
Будем жить, обрамляя шагом,
Ливнем вечным земной покой!