О главном

Семен Андреев
Сегодня пятница,вечер,
Вижу
Как по проспектам заторы машин
С уставшей мимикой едут навстречу
К тем, кто сейчас,возможно,один.
А привык в ожидании двигаться,
Минут за 30-пробежка,метро...
Затем маршрутка,чтобы с мамой увидеться.
И еду снова обратно в авто.
Родимый голос на том конце провода,
О том,что любит меня и ждет,
Подарки в сумке без темы и повода,
Казалось,счастье от нас не уйдет.
Сегодня пятница,вечер
Вижу
Автобус белый,немного родной...
С счастливой мимикой еду навстречу-
Мой рейс к тебе,как обычно,ночной. июль2012