Мы снова встретились на грани

Олеся Шмакович
Мы снова встретились на грани.
На грани вымысла и сна
И я от запаха герани
Опять пьянела без вина.

И этот запах томно-сладкий
Стоял над городом чужим
В нем растворившись без остатка
Я стала лёгкой будто дым.

И снова форму обретая
С тобою грелась у огня
Опять найдя ключи от Рая
Что заперт в сердце у меня.

P.S. иллюстрация Richard S.Johnson.