Пламени света

Наталья Малышева 2
Пламени света от жаркого лета,
Бликами тают и плавно взлетают.

Меркнут тихонько. Вниз падая только,
Мне на ладошки. Как будто в лукошко.

Все догорают. Так нежно сжигают,
Тайно прощаясь, но не сокрушаясь.

Вечера южного, воздух весь душный.
Словно свечи фитилёк, угасая.


Летнего света, тепло остывая.
В ночь уплывает, уходит в тень – тает.

07.07.2012. (18:07)