Любая из жизней источник...

Алексей Бинкевич
* * *

Любая из жизней – источник
одной безымянной реки,
где каждая новая строчка
написана с красной строки.

Когда же иссякнет источник,
который ты вечно мутил,
дай Бог, чтоб хотя бы подстрочник
остался в итоге пути.