Так и люблю...

Макс Тер
Мы скоро сплотимся и будем стареть...
Женщинам, самая страшная мука...
Ты знаешь, я даже готов умереть,
Не видеть в глазах твоих скуку..поруку..
Я даже готов перечитать "Мир и войну"
Все страницы к началу.
Буду за нас двоих вечно болеть,
Ты рот открыла, а я -"прокричала"..
В вечность, не зримую первый вступлю,
Что нам с тобой этот дождь до рассвета...
Я как любил, так и люблю...
Девочку старую - зимнее лето.