Аника-воин

Олег Кошелев
Погулял Аника-воин
На неназванной войне...
Награждён и удостоен...
Сладко нежится во сне,
Ни о чём не беспокоясь,
Лёгкой гирькой на весах,
Пластилиновая совесть
В микрофибровых трусах.

можно использовать, как считалку или строевую кричалку..:)