РекИ Молочной полноводье среди Кисельных берегов

Наталья Бурнашева -Целищева
Священно Древо Мировое,*
Где на невидимых ветвях
Растут плоды всегда живого,
Неистребимого огня.

И в сказках русского народа
Дорога Звездная Богов
Текла Молочным полноводьем
Среди Кисельных берегов.

Спираль сверкающих горошин
Несет по небу Млечный путь.
И в нем Земное наше прошлое
И жизни Божеская суть.
 



  08.07.2012г.



*-В мифах многих народов  Млечный путь называли Осью Вселенной, Мировым Древом,Звездным мостом, Дорогой Богов.