Не целована, не избалована...

Галина Катрачёва
 Не целована, не избалована...
К тебе сердцем, душою прикована
Опоил меня ты волшебным вином,
И позвал улыбаясь в свой сказочный дом...

Я вошла в него сердце замерло.
На лице бледном вспыхнуло зарево ..
По щеке ты провел нежно сильной рукой...
И украл навсегда мой женский покой...

Ты читаешь смущенье во взгляде моём,
От того, что сейчас я с тобою - вдвоём...
От того, что сказать ничего не могу
И сбежать от тебя никуда не сбегу

Ложе ждёт с нетерпением наши тела...
Почему же боюсь? Ведь так долго ждала
Этой встречи объятий крепких твоих!
Улыбаешься ты от стеснений моих...

Ты спокоен и нежен- уверен себе.
Доверяю всецело только тебе
И тону во вселенной магических слов
В разноцветье священных любовных костров