За это сердцем голосую!

Юрий Москович
Мне эта жизнь невмоготу...
Устал от слёз я и страданий,
То там взорвали, тут убьют,
Мрет молодежь от возлияний...

Стариков обидели совсем,
Итак, на жизнь им не хватает,
Обворовать их,нет проблем...
Награды сволочь отнимает...

А могут и легко убить,
Ведь совершено нет защиты,
Невинных могут посадить,
Порой завоешь от обиды.

Не справедливость не люблю!
Пусть все Законы торжествуют,
Жизнь без страха я хочу,
За это сердцем голосую!

8.07.12 г.