Ты и Я

Борис Туровский
   Считалочка для двоих

Лишь только  ты,  лишь  только я!
Мы  небо,  море  и  земля.
Лишь  только  ты,  лишь  только  я!
Мы  -  горы,  реки  и  поля.
А  "ТЫ  И  Я"  -  ВСЕЛЕННАЯ,
Где  только  ты  и  только  я!

*