Ялта юбилейная

Вера Кириченко
Живешь ты, чаруя сто семьдесят лет,
Мой город надежды и счастья.
О, Ялта! Курорта прекраснее нет!
Дана, чтоб тобой восхищаться.

Вновь после ремонта Поэта бульвар
Сверкает, манит нас прохладой.
Ведь там к юбилею открыли фонтан,
Для жителей ставший наградой.

Любуюсь беседкой, что создал Краснов,
Там вновь соберутся поэты.
И будет воспета основа основ –
Любовь  человека планеты.

Услышим мы снова здесь звуки гитар,
Где те ж вековые платаны
Хранят похождения бравых гусар
И барышень тайны свиданий.

Живи, процветай же, мой город родной,
Страну на весь мир прославляя.
И будут всегда восторгаться тобой –
Алмазом цветущего рая.