1138. Ты направь мои желанья

Слава-Блудный Сын
Я стремлюсь лишь к Вечной жизни,
где найду покой во всём;
я хочу бороться с миром -
дай мне силы, Боже мой!

Мир меня здесь не удержит,
вся надежда - на Тебя,
и моё всегда стремленье -
путь с Тобой пройти, любя.

Ты зовёшь всех в мире грешном,
просишь, чтоб впустить Тебя,
ведь закроешь благодать Ты,
прекратит всех звать Твой глас.

Так направь Ты всех желанья
к этой цели дорогой;
мир заманит - дай свободу,
мир обидит - Ты утешь.

И прямым путём тернистым
Ты всех взоры направляй,
где ждёт каждого награда,
Ты Своим венец всем дай.

Двери в небеса отверсты,
и престол там Твой Святой.
Верьте все: Спаситель - с нами,
Он введёт нас в Свой покой!!!


                Аминь.