В. Хлебников Когда умирают V. Khlebnikov When Stee

Хабибулло-Евгений Киселев
Когда умирают кони – дышат,
Когда умирают травы – сохнут.
Когда умирают солнца – они гаснут,
Когда умирают люди – поют песни.
1912





When steeds die – they breathe,
When herbs die – they wither.
When Suns die – they burn out,
When humans die – they sing songs.
1912