Песнь ****ям

Миша Лапин 2
Я много знал застенчивых принцесс
Их на уроках рисовал в тетради
Когда же отучился, наконец
Вокруг меня остались только ****и

Да я и сам от мозга до костей
Стал ****уном  по воле злого рока
И вот рисую я с тех пор ****ей
В своих мечтах принцессами немного

***** может и готовить и стирать
И получать под глаз как занозила   
Да всё что хочешь может делать ****ь
Лишь одного любить она не в силах

И пусть любовь до гроба, как в  кино,
Мне словно в детстве снится ежедневно
Что ****ью быть судьбою суждено
Она не виновата несомненно!

Когда под юбку лезет каждый хрен
Соблазн весьма велик на самом деле
И у всего есть плюс - из-за измен,
Она не привередлива в постели

За то всегда приятный внешний вид
Салоны, фитнес, йога каждый вечер
И если у начальника стоит
Карьерный рост по службе обеспечен

За то она полюбится друзьям
Легко помирит с лютыми врагами
Пускай молва о ней идёт к ***м
Мне наплевать, что чешут языками

Случится так что я в один из дней
Вдруг встречу на пути принцессу всё же
Не променяю в жизни на ****ей
Они мне в сотню раз принцесс дороже