Где ты, Муза?

Юрий Федулов
Где ты, Муза моя - легкокрылая стерва?
Посети вновь меня, пожалей мои нервы!
С кем сейчас ты ведешь о Любви разговоры?
Позабыла меня... Слег я, сделался хворым.
 
Раньше, помню, писал ежедневно куплеты.
Ночью душу терзал, и не спрашивал где ты.
Порвалась жизни нить... Исписался я, что ли?
Чем же мне искупить свою тяжкую долю?
 
Помолюсь за тебя, только легче не станет.
Вряд ли лед вековой в твоем сердце растает.
Но... Быть может простишь? Посетишь ненадолго...
Обещаю развить у себя ... чувство долга!