Прогулка вдоль моря

Любовь Крашина
Светит солнце в небе ясно,
Но душа моя болит…
«Жизнь по-прежнему прекрасна»-
Так мне разум говорит.

Я пройдусь сейчас вдоль моря,
Ноги лижет мне прибой,
Смоет пусть с песком он горе,
Унесет печаль с собой.

Не хочу я больше думать, так устала,
                Пусть идет
Жизнь моя, как шла, немало
               Для души взяла тепла.

Я печали позабуду,
Пусть уносит их вода,
Осмотрюсь чуть-чуть … не буду
Больше думать … как всегда
Стану небу улыбаться
И смеяться от души,
От себя бежать, скрываться
Мне не нужно и спешить
Имена давать чужие
Тем, кто их не заслужил,
Мимо пусть идут иные,
Обжигать не стоит крыл!
Чтоб душа могла подняться
Ввысь, когда наступит миг!
Ни к чему ей разбиваться,
Все равно не слышен крик
И не видно ее боли никому,
Так пусть живет…
Прогуляюсь я вдоль моря,
Может быть печаль пройдет…