Тает в небе лунный свет

Вадим Милославский
Тает в небе лунный свет,
Звёзды засыпают.
Ты, укрывшись одеялом,
Тихая, мечтаешь.
Кошка точит коготки,
Ей-то что не спится.
В её жизни всё путём,
Капризная, лоснится.
Смотрят девичьи глаза,
В темноте сверкая.
Кошка видит то, что скрыто,
Кошка, понимает.

  11.06.2012
               
         

                Автор: Светлая Волна - http://www.stihi.ru/avtor/tliakh
 

Что поделать,
коли сердце не дает покоя,
Что с надеждою трепещет,
встречи ждет с героем.
Кошка рядом примостилась -
верная подружка.
Про любовь все понимает..
 это - не игрушка.

24.12.2013