Женщина и разные мужчины

Юрий Селиванов -Терновский
Илона Тотолдина "Зимняя вишня"  *
http://www.stihi.ru/2012/07/07/5010
"Прошептала робко. - "Где стакан?"...
"Да не пью, но вы меня поймите,
Вижу редко рядом мужика"...

Стоит мне услышить бас-гитару,
Контрабас, ударник, саксафон,
Ноги сами тащат прямо к бару,
Я дрожу, и сразу в горле ком.

В баре мужики, и их там много,
"Под хмельком", но это не изъян,
Грудь вперёд, решительно, с порога,
Я кричу: "Официант, стакан!"

И не жмись, а наливай по полной,
Не косись, дурак, исподтишка,
Да, была застенчивой и скромной,
А сейчас мне надо мужика!

Пусть похлопает меня по попе,
Приревнует, поставит синяк,
Пусть во фраке будет, или в робе,
Наплевать, богач или бедняк.

Дерзкого, горячего, живого,
Чтобы волю дал своим рукам,
Маленького, толстого...любого...
Я привыкла к другим мужикам...

Те скупы, не лапают, не просят,
Не "бухают", ни словечка матом,
"Снова двести!" Верные, не бросят...
Кто я? Врач - патологоанатом.

"Эй, солдатик! Ты меня боишься?
Дед... иди сюда, чего спрошу!
Байкер, блин, зачем ты материшься?
Раз... взасос. Не ссы, не укушу"...
                08.07.12