Любовь моя невыносимо пошлая... затрахала...

Алессандро Де Графомано
Написано на стих Agamemnona "В который раз меня послали"


Любовь моя невыносимо пошлая
Все посылают, ну, а я не ухожу
Цепляюсь за проебанное прошлое
С завидным постоянством каждый jour*

Невинность утопает в винном соусе
В ломбарде чувств закладывать себя
И графоманить в черную, без совести
Плутая в межрифмованных степях

О Клитемнестра, слезь с меня, затрахала
Дай помечтать- «Бессмертие любви»
Кассандра- поле Трои, что не вспахано
Шекспировский “to be or not to be”

Любовь моя невыносимо пошлая
А пошлость people хавает как хлеб
Ну, что сказать? Проебанное прошлое
А мир всего лишь Авгиевый хлев

*- день (фр.)



© Copyright: Asmodeus, 2003
Свидетельство о публикации №1310140006