а ты знаешь слова - гвозди

Дана Ден3
а ты знаешь... слова - гвозди.
и вонзаются так же больно.
не отказывай в моей просьбе.
перестань их вбивать - довольно.

да, от них нет следа - крови.
синяков не видать на коже.
седым локон вдруг стал над бровью.
и такое быть, видишь, может...

может лучше тебе дать ножик?.
повернуться, подставить спину.
и не надо скромности ложной.
меж лопаток - и я...сгину...

и какая разница...что там.
между нами ...с тобой было.
быть счастливой закончился - вотум.
как же я тебя все же - любила.