путем плевел

Алексей Валентов
Не сопли и вопли,
А трезвости ограниченье,
Шекспировы копья,
Размер не имеет значенья.

Раствор не имеет
Предела - насыщен и пере-
Сизифу не верят,
Его - к высшей мере.

И катится камень
(Ньютон с тяготеньем физичит).
Все просто и обезличенно:
Семь нот в каждой гамме,

Десять цифр,
Много букаф,
Несложный, казалось бы, шифр,
Но ломаются руки,

И сопли текут,
И нет сил ни унять, ни размазать.
Зерно на току.
Плевелы расбросаны в грязи.