не тебе

Алекс Рэйн
не тебе..
никому
не достать его дна.
каждый вздох его
сквозь гортань
сквозь эпителии
поры, легкие.
а тебе вдыхать воздух-
выдыхать дым.
сама виновата.
нельзя было.
и теперь не можно.
что же ты с ней делаешь??!
ты чертов ангел-аноним.
перестал чувствовать после.
перестал знать.
хотеть.
жить.
хотеть жить.
она после него ни живая,
ни мертвая.
но ей все равно.
сбросится - и не почувствует.
не надо трогать.
не пробуй остановить.
все шансы упущенны.
слишком поздно для.
быть за и напротив
и держать за руку
говорить потерпи еще
врать что все сбудется.
спорить как называть.
уговаривать есть две белые
маленькие незаметные
но такие вредные.
ты опоздал.
опоздал на тысячу лет.