молчание

Яна Робертсон
бывает странное чувство:
не грустно, но пусто.
вроде всё есть,
но ощущение - "не хватает"...
никого не любишь,
но будто кто-то цепляет...
хочешь быть рядом,
но остаёшься один.
хочешь многое сказать,
но даже в ответ частенько молчим.
хочется обнять по-крепче,
но рядом подушка и это не лечит...
хочется чувством радости насладиться,
но оно растворяется и настроение садится.
хочется сказать сейчас это вслух,
но время под утро и сонно вокруг...

           (10.11.2010)