Когда мне будет всё равно...

Алекс Акулов
Я уходил,сбегал,срывался...
Я верил в то,что не дано...
Я выжидал...Я не прощался...
Когда мне будет всё равно.

Когда мне будет параллельно,
Ночных дождей пустая суть...
Я заплачУ за всё отдельно
И просто тихо двинусь в путь.

Мой ветер унесёт листочки,
Сотрёт ненужные штрихи...
Вот здесь наверно ставят точки,
Вот здесь...Кончаются стихи...