свобода?!

Яна Робертсон
порой так хочется крикнуть "свобода!!",
но что ожидает там, впереди?!

может мешать ограниченная,
но безопасность,
такая маленькая,
но настоящая радость.

и может манить бескрайний простор
по которому можно бежать
наслаждаясь потоком ветра,

набирая скорость навстречу ему,
разгоняясь сильней
и не заметив обрыва

лететь
над пропастью тоже навстречу,
но уже земле,
что с высоты так не радушна,
так молчалива и неприветлива...

(13.02.2011)