***

Алекс Рэйн
бесится. не затихает.
и вдруг - мгновенно.
как хорошо, что я умею ставить
иглу вну-три-венно.
в школе сказали нам: лохи и бездари.
и ничего-то из вас не получится.
вспышками вижу. в первой тебя,
в последней - себя с высоты птичьего.
я похоже безумец из Кеттари
мне совсем не положено мучиться,
плакать, о прошлом скорбя.
просто научи его - себя прошлого -
быть слабее тебя.