Я тобой заживляла боль...

Дуняшечка Милашкина
Я тобой заживляла боль
От жестоких мужских обид.
Я, увы, не дышала тобой,
Что люблю - только делала вид.
Согреваясь твоим теплом,
Я твоей любовью жила.
Стала ветром, а не огнем:
Не горела, а только жгла.
Вдохновляла дарить цветы,
Говорить много нежных слов.
Позволяла строить мечты,
Разжигая твою любовь...
Не встречая тепла в ответ
Твое сердце сгорело до тла
И остались на память мне
Лишь твои мечты  да зола.